Política de Privacidad y Cookies

Política de privacidad

I.- Política de privacidad y protección de datos personales.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y de conformidad con la Ley Orgánica 03/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, Maria Moral Moral (en adelante MIMOSA) informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

II. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.

• Formulario de contacto, registro de usuarios, venta de productos, gestión de citas on-line, participación en promociones, canje de regalos y medios de comunicación tradicionales. Los datos personales recogidos serán depositados e incorporados a tratamientos de datos de los que MIMOSA es responsable. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en las secciones habilitadas al efecto. La finalidad del tratamiento de estos datos será la gestión de los datos recibidos a través de formularios de la web para el tratamiento de los mismos a las peticiones solicitadas por el usuario, inclusión en agenda de contactos, respuesta a preguntas, envío de comunicaciones electrónicas, registro de usuarios, venta de productos, gestión de citas on-line, participación en promociones, canje de regalos y resto de servicios, a través de las zonas habilitadas a tales efectos.

Se informa que gestionará de manera automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestra actividad así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. MIMOSA pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

MIMOSA quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Los datos que se recojan o generen se depositarán e incorporarán a tratamientos de los que MIMOSA, con domicilio en C/Torre Alcázar, 8 Torredonjimeno (Jaén) , es responsable. Mediante el envío de esta información a través de los distintos formularios, el usuario autoriza expresamente a MIMOSA a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.

Dada la naturaleza de este sitio web, por el hecho de completar y enviar la información solicitas y consientes de manera expresa el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de información de actividades relacionadas con MIMOSA y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando a enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas. Estas comunicaciones podrán hacerse incluso a la terminación, en su caso, de la relación contractual con MIMOSA en la medida que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a disposición.

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito a nuestro delegado de protección de datos al domicilio social de MIMOSA o a la dirección de correo electrónico hola@mimosaaltacostura.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición. También puede presentar reclamación de manera directa ante la Agencia Española de Protección de Datos.

IV. Consentimiento y revocación del usuario con fines informativos

A través de la casilla de marcación, el usuario acepta expresamente nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento de manera explícita para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario, venta de productos, gestión de inscripciones, promociones, regalos y demás servicios. Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para tales fines, dirigiendo un mail a la dirección hola@mimosaaltacostura.com con el asunto BAJA, o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por nuestra entidad.

Cookies

La versión de escritorio del Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies”, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web. La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Si lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web.

Información sobre otras cookies utilizadas en esta web:

_gatSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si se ha implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager
_gidEs una cookie de google que se usa para distinguir a los usuarios. / Caduca en 24 horas.
_gaEs una cookie de google analytics que utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos. Esta cookie realiza análisis sobre las interacciones de los usuarios, con el fin de optimizar los servicios que ofrecen. Caduca en 2 años.
tk_lrCookie analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Tiene una duración de 1 año.
tk_r3dCookie analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Se borra al cerrar la sesión.
tk_orCookie analítica de WordPress que recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Tiene una duración de 5 años.
viewed_cookie_policySe utiliza para almacenar si el usuario ha consentido o no el uso de cookies. No almacena ningún dato personal.
cookielawinfo-checkbox-necessarySe utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “Necesario”.
cookielawinfo-checkbox-non-necessary:Se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “No necesario”.

Personaliza las cookies haciendo clic aquí

También puede gestionar el uso de cookies a través del navegador de su ordenador. En los siguientes enlaces podrá encontrar información sobre las cookies instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo. Dependiendo del navegador utilizado, puede seguir alguno de los siguientes enlaces:

Firefox – support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
Chrome – support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es
Safari – support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
Explorer 9 – support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

En Mimosa nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria, en alguna de las secciones habilitadas al efecto dentro del sitio web, con el fin de hacer uso de los servicios que ponemos a su disposición y de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Consentimiento

Al navegar y continuar en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas.

Abrir chat
Escríbenos por Whatsapp